
Ingredienti:
200 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
5 tuorli d'uovo
100 gr di zucchero
100 ml di panna
pan di Spagna
caffè espresso
cacao amaro
200 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
5 tuorli d'uovo
100 gr di zucchero
100 ml di panna
pan di Spagna
caffè espresso
cacao amaro
Preparazione:
Lavorare insieme il mascarpone e lo zucchero a velo. Aggiungere uno alla volta i rossi d'uovo sbattendo bene. Montare la panna, montare l'albume a neve, aggiungendo lo zucchero un po' alla volta, e amalgamare il tutto con cura. Foderare una pirofila con il pan di Spagna, spennellarlo con il caffè, farcire a strati. Lasciare in frigo per almeno due ore e spolverare con cacao amaro prima di servire.
Dedicato a Daniela, qui fai il millore tiramisù dil mondo
2 comentaris:
Hummmmm ..... bonito tiramisu y supongo que buenisimo, lastima que no se entienda la receta :-(
Saludos!
Estimada, per l'amor de Déu il·lumina'ns amb un dels teus escrits! Ja està bé de sequera.
Publica un comentari a l'entrada